首页 女装品牌 JIAFEN STYLISH 只此青绿 清爽一夏

JIAFEN STYLISH 只此青绿 清爽一夏

   店铺说  1人去购物GO→

  JIAFEN STYLISH 只此青绿 清爽一夏怎么样: 绿色象征希望,让人感到清新自然,蓬勃有生机,绿色也是近几年各大时装秀场和时尚圈的霸屏色,吸睛又治愈。身着绿色系的植物系女子,外表看似静谧而平淡,内在却更像有蓬勃生命力的植物生长状态。

JIAFEN STYLISH 只此青绿 清爽一夏品牌介绍

绿色象征希望,让人感到清新自然,蓬勃有生机,绿色也是近几年各大时装秀场和时尚圈的霸屏色,吸睛又治愈。身着绿色系的植物系女子,外表看似静谧而平淡,内在却更像有蓬勃生命力的植物生长状态。

邂逅清爽,慢度清新夏日以美好的名义,收藏一刻清凉秘境将生活的诗意,写进夏天的卷首语,现代女性不仅要外貌美,也要有美丽的服饰、心灵和思想,本系列以绿色为主色调,柔和的绿色系充满静谧气息,浪漫之中带有一丝治愈。

一袭裙装,徜徉当下,夏日进行时,裙摆律动,治愈系雾绿色勾勒温柔心境,以优雅温润气韵诉说夏日心情。解构精致优雅的设计,雅致韵味刺绣鱼尾连衣裙,网纱珠片绣富含通透立体轻奢感,收腰鱼尾勾勒女性曼妙身姿,行走间尽显优雅灵动女人味。

柔软亲肤舒适垂顺,活褶立V领端庄有型,简约包肩袖宽松舒适,水钻链流苏增添女性精致度。轻奢阔腿裤自带光泽,为单调的外在增添一丝跳跃,呈现时而利落的多面风格,彰显知性干练高雅气质。

文艺复古邂逅女性力,承袭绿色的干净清爽,轻快透亮减少夏日闷热,明快的低饱和度配色,像冰淇淋一样清爽可人。自然文艺天丝连衣裙,宽松舒适有包容性,柔软的轻量肌理,融合自然轻松的舒展之态,向往自由的穿衣方式,静享平和的舒适轻盈姿态。

最新评论

喜欢JIAFEN STYLISH 只此青绿 清爽一夏的还喜欢

JIAFEN STYLISH 只此青绿 清爽一夏旗舰店是天猫优秀品牌,JIAFEN STYLISH 只此青绿 清爽一夏官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供JIAFEN STYLISH 只此青绿 清爽一夏官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看JIAFEN STYLISH 只此青绿 清爽一夏女装品牌怎么样,质量好不好。