首页 女装品牌 ZIRONG子容 | 这个冬天 开启属于你的蓝图

ZIRONG子容 | 这个冬天 开启属于你的蓝图

   店铺说  1人去购物GO→

  ZIRONG子容 | 这个冬天 开启属于你的蓝图怎么样: ZIRONG【子容】空气般轻盈的运动套装:缩口设计,能摆脱运动时因活动所受到的干扰,简约利落的条感设计,更增添整体造型的可看度。

ZIRONG子容 | 这个冬天 开启属于你的蓝图品牌介绍

某一天,醒在梦的旁边;手指间,光线有些特别;我能看得见,看见光在变,变成七彩的寓言,飞向梦的起点。

某一天,飞奔在跑道间;两腮间,汗水不断流出;我能感觉到,感觉你在变,变成生活的强者,奔向成功的边缘!

特别的功能性登山面料,能够有效抵御寒风侵袭,多种面料的拼接和口袋的压胶设计,让你的运动穿着更显时髦出众。时尚的黑白配色,不仅表现简约利落的特点,更凸显了穿着的率性STYLE.

空气般轻盈的运动套装:缩口设计,能摆脱运动时因活动所受到的干扰,简约利落的条感设计,更增添整体造型的可看度。

品牌推崇“简约、时尚、自然”的生活方式,这三个词恰好诠释了ZIRONG【子容】 的品牌理念。在当今服装品牌越发同质化的今天,坚持差异化的定位是何等的果敢与正确!不随波逐流,不走寻常路。

ZIRONG【子容】品牌设计定位于这种生活方式或崇尚这种生活方式的都市女性,年龄层在20-45岁之间,具文艺气息与小资情怀,并从这个群体的生活样态为依据,设计开发服装与鞋包等配饰品,营造多品类购物的时尚棉麻生活馆体验店,从衣着的舒适与随性角度解放女性,全情演绎与自然相融的理念款式设计,独到之处直让人拍案叫绝……

最新评论

喜欢ZIRONG子容 | 这个冬天 开启属于你的蓝图的还喜欢

ZIRONG子容 | 这个冬天 开启属于你的蓝图旗舰店是天猫优秀品牌,ZIRONG子容 | 这个冬天 开启属于你的蓝图官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供ZIRONG子容 | 这个冬天 开启属于你的蓝图官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看ZIRONG子容 | 这个冬天 开启属于你的蓝图女装品牌怎么样,质量好不好。