首页 女装品牌 NEWFOUND纽方女装 女神氛围菁英气质

NEWFOUND纽方女装 女神氛围菁英气质

   店铺说  1人去购物GO→

  NEWFOUND纽方女装 女神氛围菁英气质怎么样: NEWFOUND纽方2021秋冬新品现已优雅上市。时尚与温暖兼具的秘密,隐藏在宫风的烧花丝绒里极尽华彩,臻享曼妙时光成就雅致且浪漫的温婉之型。

NEWFOUND纽方女装 女神氛围菁英气质品牌介绍

NEWFOUND纽方2021秋冬新品现已优雅上市。时尚与温暖兼具的秘密,隐藏在宫风的烧花丝绒里极尽华彩,臻享曼妙时光成就雅致且浪漫的温婉之型。

"NEWFOUND·纽方" 品牌产品研发中心是由新加坡设计师,综合了新加坡多元化种族的时尚精华。以"创意的思维,独立的风格"为设计理念,使公司具有无尽的设计和生产销售的能力,为女装品牌注入了新的时尚元素,同时也为"NEWFOUND• 纽方"品牌的发展打下了坚实的基础。

汲取旗袍水滴领设计灵感令别具特色的连衣裙更添柔美韵味,纤细腰身与浪漫丝绒的邂逅尽显东方女性知性优雅气质。

光影凝驻片刻优雅扣人心弦,穿上眼前一亮的流光溢彩点亮品质生活的热情和自信光芒。

浪漫与高贵并存知性与优雅共在赏心悦目的女神,氛围感观绽放东方女性浪漫迷人光彩。NEWFOUND纽方格调新装,是一种舒适又经得住岁月的风格,是一种不会随着时光的变迁而褪去色彩与声息的美,任凭光阴流转,唯独经典与优雅是永恒传唱的歌谣,是亘古流传的诗篇。

"NEWFOUND·纽方" 女装品牌,是由新加坡" Regina Design Centre Pte Ltd" 公司董事于2006年在新加坡投资创立。2009年在设立的亚太区生产基地。公司位于服装生产基地——广东省东莞市虎门镇,是一家集设计、生产、销售于一体的时装公司。公司占地10000多平方米,拥有的服装生产设备及一批高素质的管理人员。

最新评论

喜欢NEWFOUND纽方女装 女神氛围菁英气质的还喜欢

NEWFOUND纽方女装 女神氛围菁英气质旗舰店是天猫优秀品牌,NEWFOUND纽方女装 女神氛围菁英气质官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供NEWFOUND纽方女装 女神氛围菁英气质官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看NEWFOUND纽方女装 女神氛围菁英气质女装品牌怎么样,质量好不好。