首页 女装品牌 女装加盟选什么好?2021年速映女装加盟怎么样?

女装加盟选什么好?2021年速映女装加盟怎么样?

   店铺说  1人去购物GO→

  女装加盟选什么好?2021年速映女装加盟怎么样?怎么样: 未来,速映品牌秉着“持续壮大,紧跟潮流”的理念,不断引进各行业的女装人才,为公司注入新的血液,以“真诚合作,共同发展”为宗旨,实现所有合作伙伴的互利共赢。

女装加盟选什么好?2021年速映女装加盟怎么样?品牌介绍

广州四和商贸有限公司旗下速映品牌成立于2020年3月,现已发展成为一个集服装研发,生产,品牌销售为一体的服装企业。总部坐落于时尚之都广东省广州市。公司目前拥有广州,杭州等全国主要服装研发与生产基地。截止目前,半年时间,速映品牌已先后进入全国8个省市,辐射各主流商圈,终端店铺数量已近800家。

公司秉承着“美丽速递,映照未来”的快时尚理念,一直致力于对女性群体时尚的不断追求,本着精益求精,突破传统思维,秉承女性对新鲜,时尚的追求,力求在产品采购,研发追求快速节奏的同时,从源头至终端每一个环节都建立在“快”的基础上,真正提供给每一位女性消费者新鲜,时尚的产品。

未来,速映品牌秉着“持续壮大,紧跟潮流”的理念,不断引进各行业的女装人才,为公司注入新的血液,以“真诚合作,共同发展”为宗旨,实现所有合作伙伴的互利共赢。

舍得让利给消费者:

产品上做到的性价比,因为品质优异的衣服加实惠的价格,产品本身就会说话,不需要复杂花哨的销售手段;

  舍得让利给经销商:

低的合作门槛,采用联营合作分利的模式,公司承担库存压力,解决客户的后顾之忧。

就这么简单?是的,就这么简单!舍得,才是道!就因为这两个舍得,顾客给我们带来了顾客,客户给我们带来了客户!

速映女装招商政策:舍得让利给经销商、很低的合作门槛、采用联营合作分利的模式、公司承担所有的库存压力、解决客户所有的后顾之忧,欢迎来电洽谈加盟!!!

最新评论

喜欢女装加盟选什么好?2021年速映女装加盟怎么样?的还喜欢

女装加盟选什么好?2021年速映女装加盟怎么样?旗舰店是天猫优秀品牌,女装加盟选什么好?2021年速映女装加盟怎么样?官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供女装加盟选什么好?2021年速映女装加盟怎么样?官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看女装加盟选什么好?2021年速映女装加盟怎么样?女装品牌怎么样,质量好不好。