首页 女装品牌 吉蒂GITTI 穿出冬日新风格天天时髦不重样

吉蒂GITTI 穿出冬日新风格天天时髦不重样

   店铺说  1人去购物GO→

  吉蒂GITTI 穿出冬日新风格天天时髦不重样怎么样: 格纹CHECKERS,一直是秋冬的典型代表,它总是有着神奇的魔力,能让简单的造型变得时尚可人,微微厚重和有质感的色彩,是对季节交替很好的表达。

吉蒂GITTI 穿出冬日新风格天天时髦不重样品牌介绍

格纹 CHECKERS,一直是秋冬的典型代表,它总是有着神奇的魔力,能让简单的造型变得时尚可人,微微厚重和有质感的色彩,是对季节交替很好的表达。

英伦·大气,双面羊毛制作,整体手感细腻润滑,质地紧密光泽度好,穿着轻盈保暖,双面的剖缝工艺,很考验经验和贴合度,每件全靠技艺精湛的老师傳们,纯手工缝制,肉眼就看得出做工的细腻。

元气・简约,弧形剪裁保证了它的圆顺度,面料含全部的超细羊毛,毛感纤长保暖成型挺括,精湛的剪裁与面料相得益彰,是日常穿搭不可多得的实穿单品。

优雅·减龄,优雅“小香风”,柔美与硬朗的很好地MIX,复古的设计风格,凸显女性淑女气质,整体带来满满的溫暖风情,款型自带贵气,充满了迷人的女人味,柔软不扎肤,简洁大方又很显质感。

体闲·舒适,宽松包容性很强的版型,质感满满的,黑白格纹呢外套,文艺又不失少女感的俏皮,黑白大方格格纹非常好搭配。

成立于1997年的GITTI品牌,源自香港的自由、时尚与的秀雅,同时结合了欧美时尚元素,款式经典而流行。GITTI一直保持非常鲜明的品牌内涵,不断追求优雅、精致、浪漫的设计理念,对用色、用料品质、细节追求。同时,透过我们提供设计新颖、品质优良的优闲服饰。顾客能以GITTI出品自行配衬出既符合个人品味、亦能尽显时装潮流的服饰。

最新评论

喜欢吉蒂GITTI 穿出冬日新风格天天时髦不重样的还喜欢

吉蒂GITTI 穿出冬日新风格天天时髦不重样旗舰店是天猫优秀品牌,吉蒂GITTI 穿出冬日新风格天天时髦不重样官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供吉蒂GITTI 穿出冬日新风格天天时髦不重样官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看吉蒂GITTI 穿出冬日新风格天天时髦不重样女装品牌怎么样,质量好不好。