首页 女装品牌 活动回顾 堓上2022春季新品发布会风的形状

活动回顾 堓上2022春季新品发布会风的形状

   店铺说  1人去购物GO→

  活动回顾 堓上2022春季新品发布会风的形状怎么样: 1SHONTTE2022SPRING新品发布会一风的形状于10月12日-13日在广州角度服饰有限公司举行。本次活动的主题是“风的形状”,风的形状可以是鸟的羽翼,是白色的芦苇絮,是春日生机勃勃的小草,是盛夏金色的麦浪,是金秋落 ...

活动回顾 堓上2022春季新品发布会风的形状品牌介绍

1 SHONTT E2022 SPRING新品发布会一风的形状于10月12日-13日在广州角度服饰有限公司举行。本次活动的主题是“风的形状”,风的形状可以是鸟的羽翼,是白色的芦苇絮,是春日生机勃勃的小草,是盛夏金色的麦浪,是金秋落叶的飘舞,是雪花飞舞的弧度。风的形状即是它接触到的本体状态。

随着秀场上迎风飘舞的狗尾巴草融入音乐的旋律中,仿佛看见了风的形状,整个舞台赋予了生机与灵气。欢迎全国各地的上人前来,参加上2022春季新品发布会,起见证这场风的形状发布会,我们一直秉承着创造更好的设计和传播正能量的生活方式,以自然舒适的状态去分享与生活。

这场活动在婩上创始人陈晓慧女士的致词下拉开序幕。

衣服,早已不是御寒蔽体之物,在当下,更是表达个人意识与品味素养的媒介。张爱玲曾说,我们各人佳在各人的衣服里,也在借衣服传达,每个人的性格、行事、秉性、前路,都是各个不同,在世间,每一个人都是特殊的,风的形状也是随着本体加以呈现出来。

堓上的理念一直如此,每个人都散发自己的光芒,我们只是让大家美得与众不同,且自然而然。

堓上2022春季新品给您风一样的拥抱,自由呼吸,舒展身体。我们理解的自然并不只单纯的自然界,它是一种可求的状态。比如我们常常会提到的一个词“舒适”。我们希望通过对自然的追求的信念,借以加持我们的产品,使产品既有使用性,也具有抚慰人心的功能。即是持有者能以产品为媒介,去寻找需要回归的自我”并更好的热爱自己感恩生活。现场如同老友相聚,初见亦是久别重逢,路走过来多少从陌生人变成客户,从客户变成朋友,摔上选择真诚,你选择了信任。

堓上感恩一路有你肩并肩前行,感恩所有遇见。

2022春季新品发布会圆满落幕,很开心与大家共度愉快的时光。感谢远道而来的堓上人,我们携手前行,相信未来更加美好,期待下次与你们相遇。愿以一衣,抚慰一心,舒适自在,身心康宁,堓上,为舒适而生。

最新评论

喜欢活动回顾 堓上2022春季新品发布会风的形状的还喜欢

活动回顾 堓上2022春季新品发布会风的形状旗舰店是天猫优秀品牌,活动回顾 堓上2022春季新品发布会风的形状官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供活动回顾 堓上2022春季新品发布会风的形状官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看活动回顾 堓上2022春季新品发布会风的形状女装品牌怎么样,质量好不好。