首页 女装品牌 渔FISHING5分钟出门装 轻松摆脱假期后遗症

渔FISHING5分钟出门装 轻松摆脱假期后遗症

   店铺说  1人去购物GO→

  渔FISHING5分钟出门装 轻松摆脱假期后遗症怎么样: 选择5分钟快速出门装,助你轻松摆脱假期后遗症,保持状态,让繁忙的日程,尽在掌握!套装省去了搭配的时间,让你安心赖床~省时省力的同时,拥有普通职业套装没有的时髦!

渔FISHING5分钟出门装 轻松摆脱假期后遗症品牌介绍

选择5分钟快速出门装,

助你轻松摆脱假期后遗症,保持状态,

让繁忙的日程,尽在掌握!

number01.

手绘感嵌花毛衫套装裙

嵌花工艺勾勒出手绘感花型,

融入不同组合色调,减龄而吸睛。

套装省去了搭配的时间,让你安心赖床~

省时省力的同时,拥有普通职业套装没有的时髦!

number02.收腰毛呢连衣裙

利落收腰剪裁,塑造干练气质,

花卉刺绣点缀袖口&领口,注入趣味生机。

除了套装,连衣裙也是不错的选择,

只需一件,无需浪费过多时间纠结搭配。

number03.改良旗袍刺绣连衣裙

改良旗袍结合宽松身型,既能包容不同身材,

又能摆脱职场的沉闷,偶尔来点小妩媚。

趣味刺绣图案融入亮橙色调,助力元气返工。

无需花太多时间,也能耀眼奇目。

number04.连帽刺绣卫衣裙

连帽抽绳设计,呈现出街头休风,

趣味咖啡图案刺绣点缀,散发年轻活力

上身轻便,实现5分钟快速出门。

深圳市衣典服饰设计有限公司成立于1997年3月7日,“衣典”的含义就是要做“服装界设计品牌的典范”。

渔FISHING随着深圳市衣典服饰设计有限公司的成立而诞生,从诞生到现在洋溢着以人为本,顺其自然的精神风范,为崇尚自然生活的知识女性找到符合自身特点与向往的时装。渔FISHING关注细节、关注基本要素以及创意的源头,体现浓郁的东方色彩与时尚的西方元素之间的交集荟萃,透过时尚与经典结合的图案文化来诠释服饰内涵,致力于打造收藏价值、无法复制的东方华服艺术品。

目前,渔FISHING已在全国各省会及大中城市开设了200多家零售终端,并在新加坡、台湾地区和东南亚国家建立了销售网络。在服装行业群雄并起的年代,坚持自己一贯的风格特点,树立起与众不同的品牌特色,奠定了渔FISHING在原创时装品牌的优势地位。

最新评论

喜欢渔FISHING5分钟出门装 轻松摆脱假期后遗症的还喜欢

渔FISHING5分钟出门装 轻松摆脱假期后遗症旗舰店是天猫优秀品牌,渔FISHING5分钟出门装 轻松摆脱假期后遗症官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供渔FISHING5分钟出门装 轻松摆脱假期后遗症官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看渔FISHING5分钟出门装 轻松摆脱假期后遗症女装品牌怎么样,质量好不好。