首页 女装品牌 子容新品上新 时尚舒适给你全新体验

子容新品上新 时尚舒适给你全新体验

   店铺说  1人去购物GO→

  子容新品上新 时尚舒适给你全新体验怎么样: 一件舒适的衣服可以取悦身体,一件时尚的衣服可以取悦心灵,每一个女孩子的衣柜里都需要这样一件即时尚又舒适的衣服,带给你不一样的全新体验。

子容新品上新 时尚舒适给你全新体验品牌介绍

一件舒适的衣服可以取悦身体,一件时尚的衣服可以取悦心灵,每一个女孩子的衣柜里都需要这样一件即时尚又舒适的衣服,带给你不一样的全新体验。

水红色上衣,靓丽又青春,灯笼袖尽显可爱,领口v字设计,棉麻材质,即使夏天也能舒适穿着不闷热。黑色高腰短裤,时尚又百搭,都市女孩衣柜必备。

浅色对襟上衣,复古又休闲,搭配浅色长裤,早春出行必备,低调又时尚,特别的设计,雅致的气质,简易修身又不会显得太过于单调。棉麻自然材质,贴身又舒适。

荷叶边印花短袖上衣,浪漫复古,色系自然沉稳,搭配暗蓝色长裤,是无论如何都不会出错的穿搭,上衣单品搭配长裙则复古优雅,搭配长裤则休闲帅气,时尚又百搭,更兼具舒适亲肤的面料,力图给广大顾客美好的体验。

ZIRONG【子容】品牌设计定位于这种生活方式或崇尚这种生活方式的都市女性,年龄层在20-45岁之间,具文艺气息与小资情怀,并从这个群体的生活样态为依据,设计开发服装与鞋包等配饰品,营造多品类购物的时尚棉麻生活馆体验店,从衣着的舒适与随性角度解放女性,全情演绎与自然相融的理念款式设计,独到之处直让人拍案叫绝……

最新评论

喜欢子容新品上新 时尚舒适给你全新体验的还喜欢

子容新品上新 时尚舒适给你全新体验旗舰店是天猫优秀品牌,子容新品上新 时尚舒适给你全新体验官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供子容新品上新 时尚舒适给你全新体验官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看子容新品上新 时尚舒适给你全新体验女装品牌怎么样,质量好不好。