首页 女装品牌 ENRUINI 编织新趣味 是刚好的舒适

ENRUINI 编织新趣味 是刚好的舒适

   店铺说  1人去购物GO→

  ENRUINI 编织新趣味 是刚好的舒适怎么样: 设计师总能在编织中找到乐趣,经典繁复的编织手法,易趣丛生的亮眼图案,或平面或立体,给人们以全新的穿搭感受。

ENRUINI 编织新趣味 是刚好的舒适品牌介绍

设计师总能在编织中找到乐趣,经典繁复的编织手法,易趣丛生的亮眼图案,或平面或立体,给人们以全新的穿搭感受。

含羊毛成分polo领休闲毛衣,经典老花撞色设计彰显品牌力量,长度至腰间的短款造型,凸显腰线拉长比例,下搭复合薄绒弹力斜纹裤,挺括耐磨穿着舒适,保暖效果好,脚口拼接螺纹料,搭配短靴时尚前卫。

羊毛混纺纱线带帽牛角扣毛衣,加入配色金银丝,立体绞花工艺年轻俏皮,内搭莱赛尔绵羊毛面料半高领针织衫,亲肤柔软,下搭水洗做旧喇叭裤,脚口金色复古扣子装饰,修饰腿型,整体搭配慵懒随性。

含羊毛小兔子提花设计毛衣,充满少女感,宽松廓形,包容各种身材,下搭工装裤立体廓形剪裁利落,凸显腿长优势,搭配一双马丁靴,酷感十足中又带点甜。

恩瑞妮在设计创意上,以迅猛的手法及时的捕捉到劲暴的流行元素,将创意设计在服饰上完整诠释。同时,引进了欧洲立体裁剪和日本韩国圆形的平面裁剪,力求在板型、线条、结构上更加个性化与时尚感。

作为冬日必不可缺的毛衫单品,可内搭可外穿,实穿性满分,如何提升整体的层次感和美观度,在这里ENRUINI恩瑞妮手把手教会你,做新时代的时尚女性,行走街头,瞬间成为人群焦点。

最新评论

喜欢ENRUINI 编织新趣味 是刚好的舒适的还喜欢

ENRUINI 编织新趣味 是刚好的舒适旗舰店是天猫优秀品牌,ENRUINI 编织新趣味 是刚好的舒适官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供ENRUINI 编织新趣味 是刚好的舒适官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看ENRUINI 编织新趣味 是刚好的舒适女装品牌怎么样,质量好不好。