首页 女装品牌 欧柏兰奴秋季日常休闲出游穿搭指南

欧柏兰奴秋季日常休闲出游穿搭指南

   店铺说  1人去购物GO→

  欧柏兰奴秋季日常休闲出游穿搭指南怎么样: 休闲对每个人,都赋予了不同的意义,相同的是对美好生活的向往,用美好的模样,去度过每一场珍贵的旅程,去度过日常每一段休闲时光。

欧柏兰奴秋季日常休闲出游穿搭指南品牌介绍

休闲对每个人,都赋予了不同的意义,相同的是对美好生活的向往,用美好的模样,去度过每一场珍贵的旅程,去度过日常每一段休闲时光。

英式格纹羊呢大衣,用剪裁和质感,让秋风变得温润平和,长款大气的修身版型,经典大衣纯粹美学,用优雅的姿态解读城市心境。舒朗剪裁的廓形,搭配大翻领的设计,格纹大衣潇洒又有质感,在丰富层次中寻觅交错,在时尚都市中漫游,呈现出时空转换的惊喜。

羊毛双面呢雾紫色大衣,精致的山水玉兰刺绣,中国手工玉扣点缀,滋生无边的东方意境,内搭中式婉约连身裙,来一场生机雅趣的艺术之旅。双面呢翻领短款大衣,质地温和,挺括有型,内搭绣花与提花相生相合,衬托出层岚叠嶂的山水意境。三层渐变色的百褶半裙,通透朦胧感展现意境美。

温暖的羊毛呢大衣,与雪山森林草原搭在一起,优雅清新又不失格调,双者翻领、温柔绒毛腰带,多种经典元素衍化应用,抒写不一样的旅行风采。

OMNIALUO源于品牌创始人罗峥对于的执着与追求,由拉丁文Omnia和罗峥姓氏合拼而成。Omnia拉丁文原意指“完全的”。OMNIALUO用唯美、灵动、的设计语言,为女性带来了久违的“诗意女装”,并深受美丽而独立的女性所喜爱,展现了她们典雅而又自由随性的迷人气质。

最新评论

喜欢欧柏兰奴秋季日常休闲出游穿搭指南的还喜欢

欧柏兰奴秋季日常休闲出游穿搭指南旗舰店是天猫优秀品牌,欧柏兰奴秋季日常休闲出游穿搭指南官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供欧柏兰奴秋季日常休闲出游穿搭指南官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看欧柏兰奴秋季日常休闲出游穿搭指南女装品牌怎么样,质量好不好。