首页 男装品牌 莎斯莱思:别发愁了 圣诞节不是一定要穿红色!

莎斯莱思:别发愁了 圣诞节不是一定要穿红色!

   店铺说  1人去购物GO→

  莎斯莱思:别发愁了 圣诞节不是一定要穿红色!怎么样: 小时候,每次过年家长都会给我们买新衣服,而且衣服还必须是红的,他们说这样才够喜气。同理,圣诞节马上就要到了,当然也要穿“圣诞色”了。其实除了圣诞色,莎斯莱思还给各位型男准备了很多时髦的搭配。

莎斯莱思:别发愁了 圣诞节不是一定要穿红色!品牌介绍

小时候,每次过年家长都会给我们买新衣服,而且衣服还必须是红的,他们说这样才够喜气。同理,圣诞节马上就要到了,当然也要穿“圣诞色”了。其实除了圣诞色,莎斯莱思还给各位型男准备了很多时髦的搭配。

作为一名型男,无论何时都不能抛弃对黑色的执念,但是在圣诞黑色又显得过于死板。如果你有这样的烦恼,不妨学学莎斯莱思,内搭一件印花卫衣,不仅不会泯然众人矣,时髦型格也都可兼具。

大红色对于一些男生来说,可能过于亮丽,和自身性格不符,那么这种带着灰调的紫红色一定能解决你们的烦恼。外面无论是搭配大衣,还是夹克外套都可以,还能带给你满满的青春减龄感。

在圣诞这个浪漫的节日,男生穿得温柔一点更吸睛。白色套头针织衫搭配蓝色衬衫,清爽干净,无论是街头型男范儿,还是儒雅绅士范儿,只要搭配不同风格的外套和鞋子,你都能轻松hold住。这样的穿搭值得,每一位男士学习。

黑色的经典伴侣除了明艳的红色,还有活力满满的黄色,黄色和黑色的搭配没有红黑来得凌冽,直接,反而带着一种涓涓细流的绵长之感无论何时这样的搭配都不会过时。在圣诞节穿这样一身,还是不错滴~

最新评论

喜欢莎斯莱思:别发愁了 圣诞节不是一定要穿红色!的还喜欢

莎斯莱思:别发愁了 圣诞节不是一定要穿红色!旗舰店是天猫优秀品牌,莎斯莱思:别发愁了 圣诞节不是一定要穿红色!官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供莎斯莱思:别发愁了 圣诞节不是一定要穿红色!官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看莎斯莱思:别发愁了 圣诞节不是一定要穿红色!男装品牌怎么样,质量好不好。