首页 男装品牌 PLOVER(啄木鸟) 致时尚 让冬日羽绒隆重登场

PLOVER(啄木鸟) 致时尚 让冬日羽绒隆重登场

   店铺说  1人去购物GO→

  PLOVER(啄木鸟) 致时尚 让冬日羽绒隆重登场怎么样: 当我们提起羽绒服的时候,往往会先入为主地觉得羽绒服就是臃肿而显胖的,会下意识觉得羽绒服与时尚完全不沾边,但是实际上,当我们在冬日时节为自己挑选一件称心的羽绒服时,才会发现,原来羽绒服早就已经摆脱了臃肿 ...

PLOVER(啄木鸟) 致时尚 让冬日羽绒隆重登场品牌介绍

当我们提起羽绒服的时候,往往会先入为主地觉得羽绒服就是臃肿而显胖的,会下意识觉得羽绒服与时尚完全不沾边,但是实际上,当我们在冬日时节为自己挑选一件称心的羽绒服时,才会发现,原来羽绒服早就已经摆脱了臃肿的固定思维,呈现出更为多元而具有品质的时尚感。PLOVER(啄木鸟) 致时尚,本期携几款冬日羽绒隆重登场,满足你对一件羽绒服的所有期待。

这款羽绒服外套,运用了点缀着浅色印花的材质,让经典的廓形呈现出一种更具有层次感和质感的复古魅力,打造一个名副其实的潮酷男士形象,同时还非常轻便,让你在保证冬日温度的同时,将风度稳稳拿捏。

白色的羽绒服非常凸显帅气有型的气质,连帽设计防风保暖,胸前的黑色贴标设计让简约色调越显非凡,上身造型轻松凹,时尚品位手到擒来。在寒风侵袭中,穿出从容新风采。

大地色的羽绒服外套,衣身上多个口袋设计呈现出工装的格调,让简约大方的羽绒服多了些层次感,帅气上线。PLOVER源于中世纪的英伦三岛,承续了欧洲由奢华的生活到崇尚清雅自然的庄园生活,中世纪末期,欧洲封建割据带来频繁的战争,造成科技和生产力的停滞,随着文艺复兴新思潮的涌入,纷纷交融,新式保持着传统的欧洲绅士风度,清雅、风雅和不羁。

最新评论

喜欢PLOVER(啄木鸟) 致时尚 让冬日羽绒隆重登场的还喜欢

PLOVER(啄木鸟) 致时尚 让冬日羽绒隆重登场旗舰店是天猫优秀品牌,PLOVER(啄木鸟) 致时尚 让冬日羽绒隆重登场官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供PLOVER(啄木鸟) 致时尚 让冬日羽绒隆重登场官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看PLOVER(啄木鸟) 致时尚 让冬日羽绒隆重登场男装品牌怎么样,质量好不好。