首页 男装品牌 柒牌 2022AW新商旅 · 与Loro Piana拥抱自然舒适

柒牌 2022AW新商旅 · 与Loro Piana拥抱自然舒适

   店铺说  1人去购物GO→

  柒牌 2022AW新商旅 · 与Loro Piana拥抱自然舒适怎么样: 面料商LOROPIANA为柒牌提供天然上乘面料,依偎在阿尔卑斯山下的神秘腹地,是意大利国宝级品牌LoroPiana面料的原产地,LoroPiana是羊绒制造商及羊毛采购商,在过去两百年间,LoroPiana始终为追求品质的顾客提供上乘的 ...

柒牌 2022AW新商旅 · 与Loro Piana拥抱自然舒适品牌介绍

面料商LORO PIANA为柒牌提供天然上乘面料,依偎在阿尔卑斯山下的神秘腹地,是意大利国宝级品牌Loro Piana面料的原产地,Loro Piana是羊绒制造商及羊毛采购商,在过去两百年间,Loro Piana始终为追求品质的顾客提供上乘的羊绒与羊毛。

Loro Piana使用的羊毛原料,经度105-115*和纬度35-45°地区,珍贵的美利奴绵羊便生活在,这片丰沃的自然风土之上,造就了稀有的绒毛。

旧时西班牙王室为与他国缔结联盟,常以成对的美利奴绵羊为礼,因此,美利奴羊毛也有“国王之礼”的美誉。

Loro Piana面料天然的弹性,手感丰满柔软光泽迷人,呈现一种超乎寻常的奢华质感,带来宛如第二层肌肤般的舒适穿着体验。

2022秋冬EASY GO商旅系列,采用LOROPIANA150支羊毛,2022秋冬Easy Go商旅系列,将Loro Piano面料与全新剪裁相融合,于利落简约之中流露深厚匠艺,展现别具一格的精致格调。

精工剪裁,半麻衬工艺,产品汲取半麻衬工艺精髓,结合科技,精工细作而成,使西服立体度更强,穿着更加舒适挺括。柒牌邀您一起,打开对西服的遐想,感受都市优雅型格。

最新评论

喜欢柒牌 2022AW新商旅 · 与Loro Piana拥抱自然舒适的还喜欢

柒牌 2022AW新商旅 · 与Loro Piana拥抱自然舒适旗舰店是天猫优秀品牌,柒牌 2022AW新商旅 · 与Loro Piana拥抱自然舒适官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供柒牌 2022AW新商旅 · 与Loro Piana拥抱自然舒适官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看柒牌 2022AW新商旅 · 与Loro Piana拥抱自然舒适男装品牌怎么样,质量好不好。