首页 男装品牌 卡宾 √+3 | Vol.01 「摇滚墨客」 不随波逐流

卡宾 √+3 | Vol.01 「摇滚墨客」 不随波逐流

   店铺说  1人去购物GO→

  卡宾 √+3 | Vol.01 「摇滚墨客」 不随波逐流怎么样: √3品牌是设计师对粗矿牛仔制品的全新审美体系,富有直觉和艺术性,前卫又另类独立的精神不随波逐流,叛逆的基因是像√3一样无解的序列。

卡宾 √+3 | Vol.01 「摇滚墨客」 不随波逐流品牌介绍

√3品牌是设计师对粗矿牛仔制品的全新审美体系,富有直觉和艺术性,前卫又另类独立的精神不随波逐流,叛逆的基因是像√3一样无解的序列。

摇滚墨客的外套运用了经典版型,配合烧花以及手工对位磨烂工艺呈现了其不羁以及随和的个性。摇滚墨客的裤子以S21版型为主,121为辅设计师挑选布面粗矿且手感舒适的高回弹牛仔料,特有的设计为墨客创造独属的氛围感。

采用高温煽炉压银技术,将不羁的色彩应用在洗水丹宁的面料上。前卫大胆的涂层与手工抹色,设计的搭配,简约版型与色彩碰撞出视觉冲击。充满力量感的粗矿重工洗水设计,虚实的花纹交相呼应。设计师还为「摇滚墨客」打造出简约的卫衣,针织洗水以及套色配色,配合设计细节,为墨客增添静谧的色彩。

最新评论

喜欢卡宾 √+3 | Vol.01 「摇滚墨客」 不随波逐流的还喜欢

卡宾 √+3 | Vol.01 「摇滚墨客」 不随波逐流旗舰店是天猫优秀品牌,卡宾 √+3 | Vol.01 「摇滚墨客」 不随波逐流官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供卡宾 √+3 | Vol.01 「摇滚墨客」 不随波逐流官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看卡宾 √+3 | Vol.01 「摇滚墨客」 不随波逐流男装品牌怎么样,质量好不好。