首页 男装品牌 依文 你好生活 将万般美好穿在身上

依文 你好生活 将万般美好穿在身上

   店铺说  1人去购物GO→

  依文 你好生活 将万般美好穿在身上怎么样: 依文企业职业装中心是从事团体职业装制作与服务,近年来,积极参与政府采购招标竞争,以其过硬的质量,诚信的服务和优良的品牌效应屡屡中标,职业服装涉及电信、邮政、金融、航空、铁路、工矿、税务、学校等30多个行 ...

依文 你好生活 将万般美好穿在身上品牌介绍

依文企业职业装中心是从事团体职业装制作与服务,近年来,积极参与政府采购招标竞争,以其过硬的质量,诚信的服务和优良的品牌效应屡屡中标,职业服装涉及电信、邮政、金融、航空、铁路、工矿、税务、学校等30多个行业。十多年的团队操作,在团体职业服的制作上积累了丰富的经验。成功制作了各行明星企事业的形象服。具有代表性的如工商银行系统、油田系统、航天等等。

「精致从简单开始穿一套得体的西装」由内至外散发从容雅致的气质,经典的平驳领三件套配以普蓝色点缀亲王肌理,细微凹凸的面料凸显低调的质感。能够贴合身体灵活运动,举手投足间彰显绅士魅力的同时也不会对自身伸展造成束缚。内里采用手工定制的专属结构,再用挂面边缘嵌条点缀手工珠边,细节藏在点滴间对精致的不懈追求。

用休闲风格十足的针织衫代替正式商务衬衫,营造温润如玉的时尚形象。不仅可以进一步解放对身体的束缚,让自己可以更加肆意舒展身心。这种奇特的搭配将正式与休闲结合起来,寻找多元灵感穿搭。不需要艳丽的色彩,以自然的配色和质感,碰撞出不同风格。穿搭层次的巧思突破正式与休闲的边界,刷新都市绅士新形象。无论是在日常通勤还是休闲聚会,都会让人有眼前一亮的玩味感。

最新评论

喜欢依文 你好生活 将万般美好穿在身上的还喜欢

依文 你好生活 将万般美好穿在身上旗舰店是天猫优秀品牌,依文 你好生活 将万般美好穿在身上官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供依文 你好生活 将万般美好穿在身上官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看依文 你好生活 将万般美好穿在身上男装品牌怎么样,质量好不好。