首页 男装品牌 思凯乐SCALER 户外&通勤 一件POLO衫自在切换

思凯乐SCALER 户外&通勤 一件POLO衫自在切换

   店铺说  1人去购物GO→

  思凯乐SCALER 户外&通勤 一件POLO衫自在切换怎么样: 窗外夏光漫漫,演绎着这个季节浪漫的同时,面对滚滚袭来的热浪,热爱户外的你,如何肆意出行?户外&通勤都难以避免“贴身闷热”,拒绝汗热黏腻,一件思凯乐POLO衫就搞定。

思凯乐SCALER 户外&通勤 一件POLO衫自在切换品牌介绍

窗外夏光漫漫,演绎着这个季节浪漫的同时,面对滚滚袭来的热浪,热爱户外的你,如何肆意出行?户外&通勤都难以避免“贴身闷热”,拒绝汗热黏腻,一件思凯乐POLO衫就搞定。

出行时刻清爽,原纱织造,持续速干,吸湿快干原纱织造,快速吸湿、导湿、发散,保持皮肤干爽舒适。采用原纱抗UV功能,抗UV指数高达UPF40+,阻隔紫外线侵害,场景自由切换,肆意出去晒。

面料轻盈舒适,手感亲肤原纱速干面料,吸湿排汗,拒绝闷热黏膩,尽享夏日美好时光。简而有质,穿搭场景自在切换,专为亚洲人定制的商务修身版型,唤醒夏季专属魅力。get户外&通勤自在伴侣与思凯乐SCALER一起,大胆出发和夏日撞个满怀吧!

思凯乐户外品牌,源于天性与梦想的攀登者! “SCALER”意为攀登者,孕育着锐意进取,不断的拼搏精神,代表着自然、乐观、不懈追求的生活态度。

最新评论

喜欢思凯乐SCALER 户外&通勤 一件POLO衫自在切换的还喜欢

思凯乐SCALER 户外&通勤 一件POLO衫自在切换旗舰店是天猫优秀品牌,思凯乐SCALER 户外&通勤 一件POLO衫自在切换官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供思凯乐SCALER 户外&通勤 一件POLO衫自在切换官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看思凯乐SCALER 户外&通勤 一件POLO衫自在切换男装品牌怎么样,质量好不好。