首页 男装品牌 梵思诺VERSINO 厅局风穿衣哲学 又火了

梵思诺VERSINO 厅局风穿衣哲学 又火了

   店铺说  1人去购物GO→

  梵思诺VERSINO 厅局风穿衣哲学 又火了怎么样: 抛去西装一贯笔挺、严肃、强距离感,职场中“厅局风”往往代表从容、简朴和舒适,也被戏称为“老干部风”,剧中出圈的达康书记等领导就穿出了厅局风的精髓。

梵思诺VERSINO 厅局风穿衣哲学 又火了品牌介绍

抛去西装一贯笔挺、严肃、强距离感,职场中“厅局风”往往代表从容、简朴和舒适,也被戏称为“老干部风”,剧中出圈的达康书记等领导就穿出了厅局风的精髓。时尚圈都知道:简约成就经典。这件夹克酷似改良版中山装,口袋被完全弱化,纽扣也改成了拉链设计,线条简练顺滑,所以穿起来就方便、舒适、实用性强。

简约的色彩,反而突出了人本身的气质,毫不花哨的衣着,更呈现出沉着有度、简朴肃穆。对年轻人来说,如果不确定职业性和出席场合,穿它亦不会出错——简约的设计,本就是对规则Say不要!

灰色系,铅灰色西服。搭配深色衬衣=沉稳的质感;内搭白色衬衣=精简干练(不想系领带,不妨打开一粒扣哦)。

藏青色系是西服界“常青树”,色彩相对低调,我们一般用格纹、条纹衬衣,增添“华点”。亮点越多越好?退,退,退!要想走“厅局风”,先系上银色表带,把复杂、亮眼的配饰留在衣橱里吧~总的来说,“厅局风”穿搭的核心在于庄重、沉稳和简约,这也是为何它会是体制内的着装趋势。以人民的名义,传达的不是距离、压迫和钱欲,而是在展现从容姿态的同时,不忘简朴的初心和使命。

最新评论

喜欢梵思诺VERSINO 厅局风穿衣哲学 又火了的还喜欢

梵思诺VERSINO 厅局风穿衣哲学 又火了旗舰店是天猫优秀品牌,梵思诺VERSINO 厅局风穿衣哲学 又火了官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供梵思诺VERSINO 厅局风穿衣哲学 又火了官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看梵思诺VERSINO 厅局风穿衣哲学 又火了男装品牌怎么样,质量好不好。