首页 男装品牌 UNKUT 今夏时髦的百搭上衣,给父亲“安排”上

UNKUT 今夏时髦的百搭上衣,给父亲“安排”上

   店铺说  1人去购物GO→

  UNKUT 今夏时髦的百搭上衣,给父亲“安排”上怎么样: 时尚商务系列,二级领开筒版型,UNKUT男装上新“爸”气十足。UNKUT(恩咖)品牌1978年创立。2015年进入大陆,采用新零售的营销模式。

UNKUT 今夏时髦的百搭上衣,给父亲“安排”上品牌介绍

时尚商务系列,二级领开筒版型,UNKUT男装上新“爸”气十足。UNKUT(恩咖)品牌1978年创立。2015年进入大陆,采用新零售的营销模式。UNKUT(恩咖)以低调地姿态展现城市的时尚生活方式,作为城市中崛起的新生代品牌,我们追求舒适简约,释放个性,同时注重内涵和时尚,也以简约、轻奢、精致作为品牌的着装理念。

40支双股丝光珠地面料与针织条纹面料拼接设计,袖臂字母刺绣点缀,可通勤多种场合,如父爱是海深沉而又宽厚。

时尚商务系列,经典二级领版型,舒适挺括,色织撞色条领边点缀,前胸刺绣标,年度代表色长春花蓝配色,清爽时尚,让父爱在年轻一回吧。

摩登商务系列,二级领版型,100支亲肤锦纶面料,无痕工艺设计,流行撞色无痕压胶,小开叉下摆,抗皱工艺面料,摩登有质感,如同父爱般简单而不简单。

都市时尚系列,经典圆领短袖版型,面料选用伊力特定位提花纱材质,欧式定位前衫身提花,奥钻胸花点缀清爽精,致有工艺感,让父亲把品质穿身上。

最新评论

喜欢UNKUT 今夏时髦的百搭上衣,给父亲“安排”上的还喜欢

UNKUT 今夏时髦的百搭上衣,给父亲“安排”上旗舰店是天猫优秀品牌,UNKUT 今夏时髦的百搭上衣,给父亲“安排”上官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供UNKUT 今夏时髦的百搭上衣,给父亲“安排”上官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看UNKUT 今夏时髦的百搭上衣,给父亲“安排”上男装品牌怎么样,质量好不好。