首页 男装品牌 名盾男装 真人见人爱 冰冰凉“防晒T"

名盾男装 真人见人爱 冰冰凉“防晒T"

   店铺说  1人去购物GO→

  名盾男装 真人见人爱 冰冰凉“防晒T"怎么样: 又到夏天,防晒成“大事”,可大男人撑伞?太娘,反复涂防晒霜?太麻烦,多穿件防晒服?太热。所以,M&D名盾特别推出,一系列功能与颜值双在线的社交T恤,用来解决夏日防晒烦恼。

名盾男装 真人见人爱 冰冰凉“防晒T"品牌介绍

又到夏天,防晒成“大事”,可大男人撑伞?太娘,反复涂防晒霜?太麻烦,多穿件防晒服?太热。所以,M&D名盾特别推出,一系列功能与颜值双在线的社交T恤,用来解决夏日防晒烦恼。

真·凉感采用ICE-COOL冰爽凉感纤维技术,冰爽技术加入纤维凉感,上身即降温,真防晒,UPF4O+有效阻隔紫外线。持久防晒,能有效抵御有害紫外线,夏天就要怎么舒服怎么来,M&D名盾凉感防晒系列,社交T恤帮你搞定防晒难题。

夏天,穿一抹清心绿。从视觉到触觉,都能镇静舒缓下来。多一点青色的灰,暗藏更笃定的搭配选择,一呼一吸间全是自在。

经典深蓝,自带腔调,边缘的撞色处理,不乏灵动意趣。

最新评论

喜欢名盾男装 真人见人爱 冰冰凉“防晒T"的还喜欢

名盾男装 真人见人爱 冰冰凉“防晒T"旗舰店是天猫优秀品牌,名盾男装 真人见人爱 冰冰凉“防晒T"官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供名盾男装 真人见人爱 冰冰凉“防晒T"官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看名盾男装 真人见人爱 冰冰凉“防晒T"男装品牌怎么样,质量好不好。