首页 男装品牌 VALENTINO I Love Beauty It’s Not My Fault

VALENTINO I Love Beauty It’s Not My Fault

   店铺说  1人去购物GO→

  VALENTINO I Love Beauty It’s Not My Fault怎么样: Valentinogaravan先生90周岁生日快乐!溯至l960年,在ValentinoGaravani与GiancarloGiammetti的联手下,VALENTINO如一颗璀璨的新星在罗马升起。

VALENTINO I Love Beauty It’s Not My Fault品牌介绍

Valentino garavan先生90周岁生日快乐!溯至l960年,在Valentino Garavani与Giancarlo Giammetti的联手下,VALENTINO如一颗璀璨的新星在罗马升起。今天,恰逢Valentino Garavani先生90周岁生日,一起踏入这位设计大师的时尚世界,探寻时光深处的美学。

在这值得纪念的一天,一场特别的限时展览拉开帷幕,Valentino garavanis先生从1960年至2010年期间的作品,在他的家乡意大利沃盖拉(Voghera),复现迷人风华。经典的华伦天奴红,历经时光洗练,于展台中央明艳生姿。这一系列标志性红裙以Valentino Garavani先生的名字命名,代表品牌富于影响力、具辨识度、受公众认可的作品和色调。

36件蕴含时代精神的典藏连衣裙,描画出具象而多元的女性气质,诸多研究、图纸、素描、剪报、照片和文件等随作品呈现,将华服背后的设计灵感与故事娓娓道来。这些作品象征着每一位穿着VALENTINO的女性,既是演员,又是观众,没有角色的区分,皆是美的化身。

“Happy Birthday Mr.V”纪念版连帽卫衣,在Valentino Garavani先生90周岁生日之际限量发布,其上印有他的经典名言:“I Love Beauty,It's Not My Fault(我爱美,这不是我的错)”一这是对时尚和生活生动而具有讽刺意味的总结。传承Valentino Garavani先生的美学理念,现任创意总监Pierpaolo Picciolil以多样化的表达,继续谱写美与爱的诗章。

最新评论

喜欢VALENTINO I Love Beauty It’s Not My Fault的还喜欢

VALENTINO I Love Beauty It’s Not My Fault旗舰店是天猫优秀品牌,VALENTINO I Love Beauty It’s Not My Fault官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供VALENTINO I Love Beauty It’s Not My Fault官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看VALENTINO I Love Beauty It’s Not My Fault男装品牌怎么样,质量好不好。