首页 男装品牌 罗蒙 湖南怀化洪江市安江镇向阳街道店盛大开业

罗蒙 湖南怀化洪江市安江镇向阳街道店盛大开业

   店铺说  1人去购物GO→

  罗蒙 湖南怀化洪江市安江镇向阳街道店盛大开业怎么样: ROMON以时尚之名,从不同视角,探索都市男士新生活方式,舒适服装,我选罗蒙,不管是休闲度假还是驰聘商场,罗蒙给您更好的选择。

罗蒙 湖南怀化洪江市安江镇向阳街道店盛大开业品牌介绍

ROMON以时尚之名,从不同视角,探索都市男士新生活方式,舒适服装,我选罗蒙,不管是休闲度假还是驰聘商场,罗蒙给您更好的选择。

罗蒙易打理西服,“易打理西服”一件上身,可免去差旅中的褶皱烦恼。色彩明快的雾舜蓝印化血料,将儒雅形象和干练的特英形象集于一身,可兼顾商务通勤和休闲社交,细节的设计点缀,含蓄又不失格调。

罗蒙服饰产品丰富,品类多样,分为三大系列。雅致正装系列以黑白灰色系为主,服饰品类以大衣、套西、衬衫、单西、西裤为主,塑造出男士沉稳、干练、简约、大气的形象,充满着浓浓的雅致商旅风情。都市生活系列以轻松明快的流行色为主,服饰囊括了品类,该品类的服装易于搭配,大方清爽,属于商务休闲和生活休闲的必备佳品。轻潮风尚系列将结合当下流行趋势,采用国际时尚元素,覆盖品类服饰,凸显出男士的时尚、活力与自信。

最新评论

喜欢罗蒙 湖南怀化洪江市安江镇向阳街道店盛大开业的还喜欢

罗蒙 湖南怀化洪江市安江镇向阳街道店盛大开业旗舰店是天猫优秀品牌,罗蒙 湖南怀化洪江市安江镇向阳街道店盛大开业官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供罗蒙 湖南怀化洪江市安江镇向阳街道店盛大开业官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看罗蒙 湖南怀化洪江市安江镇向阳街道店盛大开业男装品牌怎么样,质量好不好。