首页 男装品牌 老爷车男装 冬日的帅气从皮衣开始

老爷车男装 冬日的帅气从皮衣开始

   店铺说  4人去购物GO→

  老爷车男装 冬日的帅气从皮衣开始怎么样: 男人不仅要有儒雅的一面,更要有粗犷霸气的一面,男人衣柜里不可缺少的一件,好穿、有魅力、不挑人,非皮衣莫属,冷峻,有态度的且不失优雅风度,这也決定了皮衣一直以来成为经久不衰的必备单品。

老爷车男装 冬日的帅气从皮衣开始品牌介绍

男人不仅要有儒雅的一面,更要有粗犷霸气的一面,男人衣柜里不可缺少的一件,好穿、有魅力、不挑人,非皮衣莫属,冷峻,有态度的且不失优雅风度,这也決定了皮衣一直以来成为经久不衰的必备单品。

帅气洒脱01,精致的剪裁处理,皮革特有的光泽感,简约时尚,柔软有质感,打造质感立领皮衣,塑造特有形象气质。老爷车男装定位“轻奢商务、简欧时尚”风格,致力打造时尚休闲男装品牌而不屑努力,公司坚持以诚信、创新、共享、责任的经营态度,携手全国老爷车品牌战略合作伙伴共赢天下。

时尚有型02,当皮革与棒球领碰撞,产生不一样的化学反应,在多重风格融合中,产生大化的“百搭”特性。带来与人不同的质感。利落剪裁,大气自然,与细节处彰显匠心工艺,展现商务休闲的绅士气质。

精选绵羊皮,精选天然皮料,挺括有型,保暖抗风,耐压耐折耐磨,皮板轻薄,粒面平整细致美观,手感光滑细。加工过程绿色环保,不含铬,尽可能保持真皮天然的质感和自然的光泽。

舒适挺括03,简约却放大了皮面本身的细节,行动间,每一个角度都有不一样的光彩,在皮料的加持下,呈现出特有的质感,简约却不简单。无需多余的堆叠与冗杂,调和出品质感。精工细作才是皮衣的灵魂所在,摒弃繁杂的设计元素,回归产品的细节本身,求精益求精的匠人情怀。

最新评论

喜欢老爷车男装 冬日的帅气从皮衣开始的还喜欢

老爷车男装 冬日的帅气从皮衣开始旗舰店是天猫优秀品牌,老爷车男装 冬日的帅气从皮衣开始官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供老爷车男装 冬日的帅气从皮衣开始官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看老爷车男装 冬日的帅气从皮衣开始男装品牌怎么样,质量好不好。