首页 男装品牌 红领REDCOLLAR秋天的风衣你真的挑对了吗

红领REDCOLLAR秋天的风衣你真的挑对了吗

   店铺说  1人去购物GO→

  红领REDCOLLAR秋天的风衣你真的挑对了吗怎么样: 正式入秋后,很多地方都开始降温,要想风度温度兼顾,那么闲置在衣柜许久的风衣,是时候重出时尚江湖了。风衣作为经典单品,很多人却觉得难以驾驭,尤其是长款风衣,总是担心撑不起来。俗话说“身材不够,搭配来凑” ...

红领REDCOLLAR秋天的风衣你真的挑对了吗品牌介绍

正式入秋后,很多地方都开始降温,要想风度温度兼顾,那么闲置在衣柜许久的风衣,是时候重出时尚江湖了。风衣作为经典单品,很多人却觉得难以驾驭,尤其是长款风衣,总是担心撑不起来。俗话说“身材不够,搭配来凑”。只要懂得搭配,风衣便没那么挑人。今天就来简单讲一讲,不同身材的人怎么挑选风衣,才能穿出翩翩风度~

身高不够怎么穿?身材高大的人穿风衣显然更占优势,若身高不够也没关系,选合适的风衣、懂得搭配,那么风衣就会比任何单品都显气质~

技巧1:不同长度,不同穿法

男士风衣三类长度是常见的:刚过臀、小腿中部、膝盖左右。

①刚过臀的长度更显比例,可以选择扣上或者系腰带。

②小腿中部长度的风衣可以拉长身形,切记敞开穿着,风衣以及裤管宽松适度,不要过于肥大。

③长度只到达膝盖左右的风衣,慎选。

技巧2:塑造腰线,提升比例

腰以下全是腿,这是搭配定理。要么直接系上腰带塑造腰线,要么把风衣敞开,内搭全扎露出高腰线。

技巧3:合理配色,视觉显高

如果想用色彩障眼法显高,就要学会视觉转移以及色彩顺延的方法。内搭点缀少许亮色,把视线移到高处.或者内搭同色,例如叠穿整套轻薄西装,打造顺延感,也可以时髦显高。

身材不好怎么穿?

亚洲男士担心的三大身材问题:脖子短粗、腰部丰满、削肩或身材瘦小。

→针对腰部过于丰满

对于腰部丰满甚至啤酒肚而言,适度修身或不收腰的垂坠风衣能大程度显瘦,看似走路带风的宽松款不要选,会显得拖沓累赘。

→针对脖子短粗

倘若脖子短粗甚至头大,那么就不适合特别宽大厚重的领口,如英国绅士挚爱的马球风衣,宽大厚重的领口会藏住仅有的脖子,让头身比更不协调。常规的简洁风衣领更合适,切记不要紧扣,敞开衣领。

→针对削肩或身材瘦小

削肩或身材瘦小穿插肩风衣会显得空荡荡,好的办法是选择肩章相对柔软的风衣,有效掩盖缺陷,也不至于太刻意。

皮肤不白怎么穿?

从经典浅卡其、藏青、纯黑、浅灰、格纹到如今大热的焦糖色、浅色系,皮肤白皙的人不用花心思都可以穿得出彩。但若五官不够立体,皮肤也不够白皙,配色就很重要了~

技巧1:深色风衣,内搭提亮

若选择的是深色系的风衣,那么就不要再穿深色内搭了,挑一件明亮的打底衫或羊毛衫,可以更好地中和深色的沉稳大气。

技巧2:浅色风衣,深色内搭

这就是我们常说的内深外浅的穿法,大可以试试同色系穿搭,更显层次感:用深色内搭反衬浅色风衣的清新,可以瞬间点亮全身造型,衬出好气色。

经典单品可以超性别界限,就像款式各异的风衣,不分男女皆可轻松驾驭。想穿得时髦,这篇穿搭指南记得收藏!

最新评论

喜欢红领REDCOLLAR秋天的风衣你真的挑对了吗的还喜欢

红领REDCOLLAR秋天的风衣你真的挑对了吗旗舰店是天猫优秀品牌,红领REDCOLLAR秋天的风衣你真的挑对了吗官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供红领REDCOLLAR秋天的风衣你真的挑对了吗官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看红领REDCOLLAR秋天的风衣你真的挑对了吗男装品牌怎么样,质量好不好。