首页 男装品牌 劲霸男装 光影之间 开启劲霸茄克全新旅程

劲霸男装 光影之间 开启劲霸茄克全新旅程

   店铺说  1人去购物GO→

  劲霸男装 光影之间 开启劲霸茄克全新旅程怎么样: K-BOXING劲霸男装,携手亚洲第1男模赵磊,延续「时间」对话,续写经典茄克,历久弥新的多重魅力。秉持本心用力坚守,于逆境之中探寻无尽可能,不惧挑战、向上攀登,坚定的信念引导我们一往无前。

劲霸男装 光影之间 开启劲霸茄克全新旅程品牌介绍

K- BOXING劲霸男装,携手亚洲第1男模赵磊,延续「时间」对话,续写经典茄克,历久弥新的多重魅力。秉持本心用力坚守,于逆境之中探寻无尽可能,不惧挑战、向上攀登,坚定的信念引导我们一往无前。

K- BOXING21FW新商务系列,运用考究格纹传递时尚风格,将绅士灵感收录于型格,映射卓尔不凡的独有魅力。

于时光长河中奔涌,探索前方未知的道路,抛开繁杂、轻盈前行,人生旅程,更加开阔,切都是刚刚好。化繁为简,感受日落时分纯净的晚风,唤醒静默洒脱的秋日氛围,收录此刻的瞩目光芒。

坚持修得蜕变之翼,于厚积中薄发,以不凡之姿站在T台之上,未来,更有无尽可能。突破标准界限,塑造新颖风尚,内里增添黑白灰格纹细节,为前行步伐增添自信气场。

唯有热爱可抵岁月漫长,唯有坚持可攀山峰,K- BOXING劲霸男装,2021秋季,开启关于「茄克」的全新旅程,中国茄克劲霸制造。

劲霸男装股份有限公司,男装品牌,冬装品牌,商标,500价值品牌,青年喜爱品牌,行业标志性品牌,商务休闲男装行领导企业,劲霸男装股份有限公司创办于1980年,专注茄克32年,它用设计终结了茄克的单调,从而成为时尚茄克者,同时茄克及配套服饰的研发设计,让休闲装更时尚。

劲霸男装秉持“一个人一辈子能把一件事情做好就不得了”的核心价值观,专注茄克31年的发展历程中,一直专心、、专注于以茄克为核心品类的男装市场,以“款式设计”和“丰富版型经验”获得消费者良好口碑,并通过精湛的产品研发设计,强而有力的品牌运营管理,稳健齐备的专卖销售体系,成为商务休闲男装的旗舰品牌。

最新评论

喜欢劲霸男装 光影之间 开启劲霸茄克全新旅程的还喜欢

劲霸男装 光影之间 开启劲霸茄克全新旅程旗舰店是天猫优秀品牌,劲霸男装 光影之间 开启劲霸茄克全新旅程官方旗舰店全场100%正品保障,高分好评,店铺说官方权威推荐,提供劲霸男装 光影之间 开启劲霸茄克全新旅程官网旗舰店双11购物节、年中大促、圣诞节、中秋节、国庆节等优惠促销和清仓特卖折扣活动,看看劲霸男装 光影之间 开启劲霸茄克全新旅程男装品牌怎么样,质量好不好。